Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Одессе люди в камуфляже покинули место проведения траурной акции

ОДЕССА, 2 мая — РИА Новости. Группа молодых людей, в том числе в камуфляжной форме, которые собрались ранее у парка Куликово поле в Одессе, где проходят траурные мероприятия по случаю пятой годовщины трагический событий 2014 года, в настоящее время покинули район парка, передает корреспондент РИА Новости.
Траурные мероприятия проходят в четверг в Одессе по случаю пятой годовщины трагедии. С самого утра одесситы и гости города несут цветы, венки и лампадки к Дому профсоюзов на Куликовом поле.
Пожар в Доме профсоюзов в Одессе. На первом плане: члены движения Правый сектор
"Верили, что стены защитят". Выжившие в Доме профсоюзов — о 2 мая в Одессе
Ранее группа молодых людей пришла к парку в центральной части Одессы. На них не было ни политической, ни другой опознавательной символики. Некоторые из них периодически заходили в парк к Дому профсоюзов, где проходят траурные мероприятия, и сразу выходили.
Группа молодых людей простояла возле парка примерно полтора часа. Затем они организованно ушли.
Траурные мероприятия по случаю пятой годовщины трагических событий в Одессе проходят в спокойной обстановке.
После госпереворота на Украине активисты "антимайдана" в знак протеста разбили палаточный лагерь на Куликовом поле в Одессе. Днем 2 мая 2014 года в районе Греческой площади начались потасовки между активистами "антимайдана" с одной стороны и футбольными "ультрас" из Харькова и Одессы, а также радикалами "евромайдана" - с другой. Драка закончилась разрушением палаточного городка и поджогом Дома профсоюзов, в котором укрылись представители "антимайдана". При этом по многим из тех, кто пытался спастись, из толпы радикалов стреляли. Жертвами трагедии в тот день стали 48 человек. Более 250 человек пострадали.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала