Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведчук считает, что у его партии есть шансы победить на выборах в Раду

МОСКВА, 1 мая – РИА Новости. Глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что главной задачей политической силы является победа на выборах в Верховную раду Украины, для этого есть все шансы.
"У нас задача номер один - победить на парламентских выборах. Политическая сила - это не амбиция нашей силы, это реальные возможности нашей политической силы, и я могу объяснить почему. Мы считаем, что у нас есть все шансы победить и занять первое место. И потом можно думать по поводу коалиции по тем или иным вопросам", - отметил Медведчук в эфире украинского телеканала NewsOne.
Лидер движения Украинский выбор Виктор Медведчук
Медведчук считает, что Зеленскому будет трудно оправдать доверие украинцев
По его словам, на сегодняшний день "Оппозиционная платформа - За жизнь" - "реальная серьезная оппозиция".
"Потому что мы изначально понимаем и закладываем в свое сознание, что может так случиться, что мы займем первое или второе, или третье место, то есть лидирующие позиции, и, несмотря на это, нам придется оставаться в оппозиции. Мы к этому готовы изначально", - сообщил глава политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".
Он подчеркнул, что партия еще не "дошла" со своими идеями до всего населения Украины, но это обязательно произойдет. "Я считаю, что мы со своими идеями, своими мыслями не до конца дошли до наших избирателей юго-востока, до русскоязычного населения. Это наш недостаток работы на том этапе. Мы должны его исправить. Должны усилить направленность нашей политической борьбы, популяризацию наших идей и, самое главное - возможностей. Мы собираемся демонстрировать их людям", - добавил Медведчук.
Глава политического совета партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктор Медведчук
Медведчук назвал первоочередную задачу Зеленского
Очередные выборы в Верховную раду пройдут на Украине в октябре 2019 года. Ранее победивший на выборах президента Владимир Зеленский не исключил, что инициирует роспуск Рады после того, как станет главой государства. Спикер Рады Андрей Парубий заверил, что оснований для роспуска парламента на сегодняшний день не существует, и напомнил, что досрочно прекратить полномочия Рады нельзя за полгода до парламентских выборов, то есть после 27 мая.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала