Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин ратифицировал протокол о порядке передачи вещдоков по уголовным делам

МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о ратификации протокола о порядке передачи наркотических средств, психотропных веществ, огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, являющихся вещественными доказательствами по уголовным делам, соответствующий документ опубликован на портале правовой информации в среду.
Ранее на заседании Совфеда член комитета по международным делам Олег Селезнев сообщил, что закон направлен на дельнейшее развитие международного сотрудничества его участников по вопросам расследования и раскрытия преступлений по уголовным делам, связанным с незаконным оборотом наркотиков и оружия.
Сотрудники Федеральной службы безопасности РФ
Что находят при обысках у высокопоставленных арестантов
РФ ратифицирует протокол с оговоркой, что в случае, если другим международным договором установлены менее благоприятные условия сотрудничества, то Россия на основе взаимности будет применять положения протокола.
Закон также регулирует вопросы, касающиеся обеспечения конфиденциальности информации и сохранности вещественных доказательств.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала