Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ночные волки" возложили венки на кладбище советских солдат в Варшаве

© РИА Новости / Алексей Витвицкий / Перейти в фотобанкУчастники мотопробега "Дороги Победы – на Берлин" возлагают венки на кладбище советских солдат в Варшаве
Участники мотопробега Дороги Победы – на Берлин возлагают венки на кладбище советских солдат в Варшаве
Участники мотопробега "Дороги Победы – на Берлин" возлагают венки на кладбище советских солдат в Варшаве
ВАРШАВА, 1 мая – РИА Новости. Мотоциклисты байкерского клуба "Ночные волки", совершающие мотопробег "Дороги Победы - на Берлин", возложили венки на мемориальном кладбище советских солдат на улице Жвирки и Вигуры в Варшаве.
В минувшую пятницу в Москве стартовал юбилейный, пятый по счету, международный мотомарш "Дороги Победы - на Берлин", приуроченный к 74-й годовщине Победы над фашизмом. Колонна участников мотопробега стартовала от Музея Победы на Поклонной горе в Москве. Мотоциклисты уже посетили Тулу, Минск, Брест. Они планируют встретить праздник Победы в столице Германии и возложить цветы к памятнику Воину-освободителю в берлинском Трептов-парке.
Президент байк-клуба Ночные волки Александр Залдастанов. Архивное фото
"Ночные волки" почтили память погибших красноармейцев в Праге
В среду около 30 "Ночных волков" прибыли в Польшу, возложили цветы к Могиле Неизвестного солдата на площади Пилсудского.
На мемориальном кладбище к "Ночным волкам" присоединились их единомышленники – байкеры из Польши, представители общественности, сотрудники посольства России в Польше. На этом кладбище похоронены около 22 тысяч советских солдат и офицеров, погибших в 1944-1945 годах, освобождая Польшу.
Ранее президент польского отделения "Ночных волков" Дариуш Качмарчик рассказал журналистам, что во время пересечения белорусско-польской границы некоторые участники пробега столкнулись с рядом проблемом.
Ночные Волки освятили мотоциклы возле Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге
"Ночные волки" устроят мотопробег по православным монастырям Балкан
Маршрут мотопробега составляет более 6 тысяч километров. По пути к колонне будут присоединяться байкеры из Польши, Чехии, Германии, Италии.
Президент "Ночных волков" Александр Залдостанов (Хирург) доехал с колонной только до Бреста. Ему запрещен въезд в Евросоюз.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала