Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участники мотопробега "Дороги Победы — на Берлин" прибыли в Варшаву

ВАРШАВА, 1 мая – РИА Новости. Мотоциклисты байкерского клуба "Ночные волки", совершающие мотопробег "Дороги Победы — на Берлин", прибыли в Варшаву, передает корреспондент РИА Новости.
В минувшую пятницу в Москве стартовал юбилейный, пятый по счету, международный мотомарш "Дороги Победы - на Берлин", приуроченный к 74-й годовщине Победы над фашизмом.
Колонна участников мотопробега стартовала от Музея Победы на Поклонной горе в Москве. Мотоциклисты уже посетили Тулу, Минск, Брест. Они планируют встретить праздник Победы в столице Германии и возложить цветы к памятнику Воину-освободителю в берлинском Трептов-парке.
По пути байкеры посетят братские могилы и мемориалы в Варшаве, Вене и Мюнхене, где отдадут дань памяти воинам, погибшим в Великой Отечественной войне.
В среду "Ночные волки" прибыли на площадь Пилсудского в центре польской столицы. Где возложат цветы к Могиле неизвестного солдата. После они приедут к мемориальному кладбищу советских солдат на улице Жвирки и Вигуры, где возложат венки к памятнику.
Участники мотоклуба Ночные волки
"Ночные волки" открыли филиал мотоклуба в Финляндии
Президент польского отделения "Ночных волков" Дариуш Качмарчик рассказал журналистам, что во время пересечения белорусско-польской границы некоторые участники пробега столкнулись с проблемами.
"Поляков пропустили за два часа, но не пропустили людей с немецкими паспортами", - рассказал он. Качмарчик отметил, что те, кого не пропустили, даже не являлись членами "Ночных волков". "Это были просто наши гости, которые ехали вместе с нами", - рассказал Качмарчик. "Представителей Италии держали на границе восемь часов", - добавил он.
Маршрут мотопробега составляет более 6 тысяч километров. По пути к колонне будут присоединяться байкеры из Польши, Чехии, Германии, Италии.
Президент "Ночных волков" Александр Залдостанов (Хирург) доехал с колонной только до Бреста. Ему запрещен въезд в Евросоюз.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала