Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

В театре имени Моссовета рассказали о состоянии Сухорукова

© РИА Новости / Евгений ОдиноковАктер Виктор Сухоруков
Актер Виктор Сухоруков
Актер Виктор Сухоруков . Архивное фото
МОСКВА, 1 мая - РИА Новости. Народный артист России Виктор Сухоруков чувствует себя хорошо, но пока не может играть в спектаклях, так как рука после травмы еще не до конца восстановилась. Об этом сообщила РИА Новости пресс- атташе театра имени Моссовета Татьяна Горина.
В начале апреля актер сильно повредил руку во время спектакля "Встречайте, мы уходим" на сцене Театра имени Моссовета, из-за чего представление пришлось завершить досрочно. Инцидент произошел в финальной части трагикомедии. Актер, пытаясь перепрыгнуть через ковер, который по задумке должен был расстелиться под ним, споткнулся и упал. Сухоруков сразу же заявил коллегам, что сломал руку или она у него "вылетела". Через минуту занавес опустился, сцену он смог покинуть только с помощью посторонних. Через несколько дней актера выписали из НИИ имени Склифосовского.
"Виктор Иванович просто пока не может играть из-за руки, которая после перелома еще не совсем восстановилась. Поэтому театр отменил спектакли с его участием на ближайшие несколько дней - 6, 7 и 10 мая", - сказала пресс-атташе театра.
Она отметила, что все билеты, купленные на отмененные спектакли, действительны, но при желании их можно сдать в кассы театра.
Актер Виктор Сухоруков в роли Мартина в сцене из спектакля Встречайте, мы уходим
Театр имени Моссовета сообщил о болезни Сухорукова
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала