Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Антонов надеется, что после расследования Мюллера отношения с США улучшатся

ФИЛАДЕЛЬФИЯ, 30 апр - РИА Новости. Посол России в США Анатолий Антонов надеется, что после подведения итогов расследования спецпрокурора Роберта Мюллера Россия и США смогут предпринять общие шаги для стабилизации двусторонних отношений.
"У нас нет иллюзий, чтобы число политиков в США, которые выступают против улучшения отношений с Россией, драматически снизилось. Но я хотел бы верить, что с опровержением предположений о так называемом "сговоре" количество "срочных новостей по России" в политике США снизится, и мы сможем предпринять общие шаги с Вашингтоном для стабилизации двусторонних отношений", - сказал Антонов журналистам.
Госсекретарь США Майк Помпео во время слушаний в Сенате
Тихое повмешательство. Помпео увидел руку Москвы в "выборах 1974-го года"Зрение госсекретаря резко обострилось. Вот он и рассмотрел нашу руку, когда она еще рукой Брежнева была. А самому Майку не было и одиннадцати. Но с тех пор он много читал. Так и сказал, что о российской угрозе в те времена узнал из книг. Жаль, не уточнил, из каких.
По словам Антонова, в США распространяется множество фейковых новостей о России. "С трудом можно найти другую столицу в мире, где производилось бы больше ложной информации о России и ее внешней политике, чем в Вашингтоне... Нас обвиняют практически во всех внутренних и внешних проблемах США", - сказал Антонов.
При этом, по его словам, антироссийская кампания отличается непоследовательностью. "С одной стороны Россию изображают слабой страной, неспособной быть серьезным партнером США, с другой — настолько сильной, что она может изменить результаты американских президентских выборов", - сказал Антонов. По его словам, в России считают "смешными" предположения о том, что две дюжины российских граждан, обвиненных Мюллером, могли повлиять на выборы в США.
Президент США Дональд Трамп на военной базе Эндрюс в США
Секта свидетелей российского вмешательства готовится к очередной оплеухе
Мюллер расследовал обвинения во "вмешательстве России" в выборы в США, которые Москва категорически отрицает, а также обвинения в сговоре Трампа с Россией, которые опровергают не только в Кремле, но и в Белом доме. Подтвердив обвинения во вмешательстве, Мюллер не нашел каких-либо свидетельств сговора.
Расследование российского вмешательства
Расследование "российского вмешательства"Спецпрокурор США Роберт Мюллер и комитеты на Капитолийском холме проводят расследование о возможном вмешательстве России в американские выборы. Кого и в чём обвиняют — в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала