Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владелец прав на шоу "Голос" обеспокоен из-за скандала с дочерью Алсу

© Первый каналЖюри конкурса "Голос. Дети" 6
Жюри конкурса Голос. Дети 6
МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Первый канал и компания Talpa Media, владеющая правами на шоу The Voice, ведут консультации в связи со скандалом в финале конкурса "Голос.Дети", пишет РБК со ссылкой на Talpa.
"Обе компании относятся к этому серьезно", — отметил правообладатель.
Представители Talpa отметили, что Первый канал обратился за аудитом к независимым экспертам — компании Group-IB, занимающейся предотвращением кибератак.

Недетский скандал

На минувшей неделе дочь певицы Алсу Микелла Абрамова победила в шестом сезоне конкурса "Голос.Дети", получив примерно 56% голосов зрителей.
Результаты голосования вызвали широкий общественный резонанс.
Актер Дмитрий Нагиев
Нагиев прокомментировал ситуацию вокруг шоу "Голос"
Поклонники передачи стали жаловаться в соцсетях, что болели за других конкурсантов. Многие отказались верить в честную победу дочери певицы. Один из наставников Валерий Меладзе призвал пересмотреть итоги финала.
Первый канал решил провести проверку и признал, что во время голосования наблюдались некоторые "аномальности". Расследованием занимаются специалисты в сфере кибербезопасности из компании Group-IB. После проведения аудита вещатель рассмотрит возможность изменения правил голосования.
Некоторые российские исполнители поддержали Абрамову. Так, Валерия считает победу девочки заслуженной. Певица Диана Гурцкая отметила "жесткий" формат соревнования, однако признала, что Микелла спела отлично. Продюсер Иосиф Пригожин призвал "прекратить травлю" ребенка.
Певица Светлана Лобода
Лобода отреагировала на результаты финала "Голос. Дети"
Популярные комментарии
Не удивлюсь, если после проверки окажется, что победила Бузова
30 апреля, 19:58
Ну не знаю,в финале Микелла спела ваще классно,а пацан взял неподьёмную песню,я бы разобрался кто начал в соцсетях травлю,а то так погляжу голосовали десятки тысяч а вой подняли сотня,две максимум,дитё ваще тут не причём,пора уже регистрации в соцсетях с персональными данными вводить.что бы малолетки не творили всякое,в Европе с 18 лет доступ.у нас ваще даже младенец может оставить коммент
30 апреля, 20:45
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала