Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бутина надеется, что сможет выйти на свободу по УДО

МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Россиянка Мария Бутина, приговоренная ранее в США к 18 месяцам тюрьмы, надеется, что сможет выйти на свободу по УДО.
"Вопрос условно-досрочного освобождения здесь, насколько я знаю, рассматривается. За каждый год (в заключении - ред.) тебе дают определенное количество дней так называемого "хорошего времени" (good time - ред.), поэтому да, есть возможность, что будет (УДО - ред.). Со своей стороны сделаю все возможное (для этого - ред.)", - сказала Бутина, находящаяся в американской тюрьме, в ходе телефонной пресс-конференции. Трансляцию вел телеканал "Россия 24".
Рабочий визит президента РФ Владимира Путина в Китай. 26 апреля 2019
Путин назвал приговор Бутиной беспределом
В пятницу суд в Вашингтоне приговорил Бутину за участие в сговоре с целью незаконной работы на иностранное правительство к 18 месяцам тюрьмы, из которых девять она уже провела за решеткой.
Бутина находится под стражей с июля 2018 года. Она признала себя виновной в сговоре с целью незаконной работы на правительство РФ. Россиянка пошла на сделку со следствием и отказалась от проведения судебного процесса, в противном случае ей грозило многолетнее тюремное заключение.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала