Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Люберец объяснил, почему предложил недовольным жителям съехать

© Фото : Администрация г. Люберцы Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий
Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий
МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Глава Люберецкого района Владимир Ружицкий заявил РИА Новости, что его слова о том, что недовольные экологией жители города могут продать квартиру и съехать, вырваны из контекста.
Видео со встречи Ружицкого с жителями Люберец, появившееся накануне в СМИ, вызвало большой резонанс. Так, на вопрос о свалках глава округа заявил, что это не он устроил помойку, а тем, кто недовольны городом, посоветовал продать жилье и уехать. Кроме того, он добавил, что "Люберцы — от слова "любовь", и потребовал от людей уважительно относиться к тому месту, где они живут.
По словам Ружицкого, он говорил о тех людях, которые "огульно критикуют и клеймят позором всех и вся".
"Те, кто возмущен и скептически относится к городу, — это приезжие. Ведь они сами, без насилия купили жилье. Те, кто хотя бы прожил в городе пять лет, у них другое отношение. Об этом шла речь. Действительно, кто, возможно, ошибся в выборе места жительства, вправе переехать в другой город", — сказал глава округа.
Он подчеркнул, что встреча проходила в новом микрорайоне, где пока не завершились работы по благоустройству, так что это "большая стройплощадка".
В своем инстаграме Ружицкий объявил, что в случае обнаружения незаконной свалки каждый житель Люберец сможет обращаться лично к нему.
Балерина Анастасия Волочкова
Волочкова посоветовала недовольным россиянам уехать из страны
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала