Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новым послом Британии на Украине станет Мелинда Симмонс

ЛОНДОН, 30 апр – РИА Новости, Мария Табак. Новым послом Великобритании на Украине станет Мелинда Симмонс, в прошлом занимавшая различные посты в министерствах иностранных дел и международного развития, говорится в переданном в РИА Новости сообщении британского МИД.
"Мелинда Симмонс назначена послом Ее Величества на Украине на место Джудит Гоф, которая займет другой дипломатический пост. Симмонс приступит к своим новым обязанностям летом 2019 года", - говорится в сообщении.
Вид со стороны Манхеттена в Нью Йорке на город Джерси штата Нью Джерси
Экс-посол Украины в США предсказал России скорую войну
Симмонс занимала пост главы департамента по Южной Африке в Претории, затем поочередно занимала посты заместителя главы департамента министерства международного развития по Ближнему Востоку и Северной Африке, заместителя главы департамента гумпомощи в экстренных ситуациях, заместителя главы департамента по европейскому региону. В 2013 году Симмонс перешла в МИД, став замдиректора департамента по конфликтам, а оттуда – в Национальный секретариат по безопасности, где возглавляла сначала хаб по программам, а затем финансовый фонд.
С 2018 года Симмонс, готовясь к назначению на пост посла, изучает украинский язык на условиях полной занятости.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала