Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков не стал комментировать решение ЕСПЧ по блокировке страницы Каблиса

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкЗаместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать решение ЕСПЧ о признании нарушением свободы слова блокировки страницы в социальной сети с призывами на несогласованные митинги, сославшись на недостаток информации, а также рекомендовал с этим запросом обратиться в Минюст.
"Я не владею деталями этого кейса, этого дела, поэтому я ничего вам не могу сказать, я просто не знаю. Здесь, наверное, все-таки этим ЕСПЧ занимается наш Минюст, я поэтому рекомендую вам туда обратиться", - рассказал Песков в беседе с журналистами во вторник.
В Кремле прокомментировали решение ЕСПЧ по делу Навального о хищении
Ранее во вторник Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) назвал нарушением свободы слова решение о блокировке страницы Григория Каблиса в социальной сети "ВКонтакте" из-за публикации о несанкционированном митинге. В решении, опубликованном на сайте ЕСПЧ, указано, что Россия должна выплатить Каблису компенсацию, а также возместить судебные издержки.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала