Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кузбассе в мусорном баке нашли тело младенца

КЕМЕРОВО, 30 апр – РИА Новости. Уголовное дело по факту обнаружения новорожденного мальчика в мусорном баке города Междуреченска расследуется в Кузбассе, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.
"Тридцатого апреля текущего года около 9 часов утра местного времени поступило сообщение о том, что в мусорном баке в пакете возле одного из многоквартирных домов в городе Междуреченске обнаружен новорожденный ребенок мужского пола", – говорится в сообщении.
Следственные органы СК РФ по Кемеровской области возбудили уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного ребенка".
По предварительным данным, утром дворник обнаружил в мусорном баке пакет, в котором находилось тело новорожденного мальчика.
В Рязани мать выбросила новорожденного сына в мусорный контейнер
Пьяная жительница Рязани родила в туалете и выбросила младенца на помойку
"Мужчина сразу же вызвал сотрудников полиции и "скорую помощь", которые констатировали смерть ребенка. Судебно-медицинская экспертиза установит причину смерти потерпевшего, давность ее наступления. Следователи совместно с сотрудниками полиции устанавливают женщин, которые состояли на учете в медицинском учреждении на поздних сроках по беременности, однако в настоящее время они признаков беременности не имеют, при этом новорождённые дети отсутствуют", – отмечается в пресс-релизе.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Автомобиль ДПС
В Кировской области нашли тело младенца после неявки беременной на осмотр
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала