Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крайстчерче обезвредили пакет, в котором могло быть взрывное устройство

© AP Photo / Mark BakerНовая Зеландия
Новая Зеландия
Новая Зеландия. Архивное фото
МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Полиция обезвредила пакет, в котором могло находиться взрывное устройство, в пригороде новозеландского Крайстчерча вместе с амуницией.
Ранее сообщалось, что после поступления информации о подозрительных предметах в пригороде Крайстчерча был задержан мужчина. На место прибыли специалисты по обезвреживанию бомб, а также полиция, силы обороны, пожарная и чрезвычайная службы.
На месте взрыва в церкви Святого Себастьяна в Негомбо, Шри-Ланка. 21 апреля 2019
В Новой Зеландии не нашли связи между атаками в Крайстчерче и на Шри-Ланке
"Полиция установила местонахождение пакета, содержащего, предположительно, взрывное устройство и амуницию… на улице Ньюкасл в Крайстчерче. Команда по обезвреживанию взрывоопасных предметов ВС Новой Зеландии обезвредила пакет", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте полиции.
В двух мечетях Крайстчерча (Южный остров, Новая Зеландия) 15 марта произошла стрельба, в результате которой, по последним данным полиции, погибли 50 человек, еще 50 пострадали. Премьер Новой Зеландии Джасинда Ардерн назвала произошедшее терактом. Обвинения в убийстве предъявлены 28-летнему австралийцу Брентону Тарранту.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала