Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аль-Фалих рассказал о работе с Россией и с США в сфере энергетики

© РИА НовостиМинистр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих во время интервью
Министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих во время интервью
ЭР-РИЯД, 30 апр - РИА Новости. Эр-Рияд поддерживает здоровые с точки зрения энергетики отношения с Россией и США, являющимися ключевыми игроками для глобального энергорынка, пытается объединить все стороны для выработки общей политики ради стабильности и энергобезопасности, заявил в интервью РИА Новости министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих.
"В целом, что касается пользы для энергетического рынка, что хорошо для Саудовской Аравии, хорошо и для США, хорошо и для России. Несмотря на некоторые политические проблемы, которые могут существовать между странами, как, например, между США и Россией, важно то, что эти страны являются ключевыми для глобального энергетического рынка, и важно, чтобы была выработана общая политика, которая обеспечит стабильность на этом рынке и обеспечит энергетическую безопасность для всего мира. И наше королевство поддерживает здоровые отношения с обеими странами, с точки зрения энергетики, и мы пытаемся объединить все стороны для того, чтобы достичь общей цели", - рассказал аль-Фалих.
Читайте полный текст интервью с Халидом аль-Фалихом >>
Министр энергетики Королевства Саудовская Аравия Халид аль-Фалих на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме 2017
Аль-Фалих рассказал о планах по добыче нефти Саудовской Аравией
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала