Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мантуров рассказал об особенностях внедорожника и кабриолета Aurus

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал об особенностях внедорожника Aurus Komendant и кабриолета Aurus, который поучаствует в параде Победы 9 мая. Слова министра приводит пресс-служба ведомства.
По словам Мантурова, новый парадный автомобиль выглядит одновременно строго, современно и торжественно, параметры его управляемости и устойчивости не уступают лучшим зарубежным аналогам, а энерговооруженность превосходит многие из них.

"Кабриолет Aurus имеет высокий уровень унификации с седаном Aurus Senat. Будучи построенным на основе единой модульной платформы, он также оборудован гибридным силовым агрегатом на базе 600-сильного двигателя V8 и электромашины, девятиступенчатой автоматической коробкой передач и постоянным полным приводом", — отметил он.

У кабриолета две двери увеличенного размера, автомобиль оснащен складной мягкой крышей, которая позволяет комфортно разместиться на заднем сиденье в случае непогоды, добавил Мантуров.
Кабриолет Aurus Senat
Кабриолет для генерала. Чем уникален парадный Aurus
"Это уникальное решение для автомобилей с кузовом "кабриолет" — расстояние до передних сидений и расстояние от головы заднего пассажира до сложенного тента значительно больше, чем у всех конкурентов Aurus", — подчеркнул министр.
Говоря о внедорожнике Aurus Komendant, министр рассказал РИА Новости, что над его созданием работали лучшие российские дизайнеры и инженеры.
По его словам, прошло серьезное исследование целевой аудитории, производитель ориентировался на лучший опыт мировой автоиндустрии в люксовом сегменте.

"Вместе с тем отмечу, что внешний вид нашего Aurus Komendant уже защищен патентом на промышленный образец", — подчеркнул Мантуров.

В начале месяца министр обещал, что прототип внедорожника Aurus Komendant должен появиться до конца апреля, затем его покажут широкой аудитории.
Автомобили Aurus
В Минпромторге объяснили перенос старта продаж Aurus в дилерских центрах
Aurus — рыночное название проекта "Кортеж", семейства автомобилей класса люкс. Одной из таких машин — Senat Limousine — пользуется Владимир Путин. Впервые президент проехал на этом лимузине по территории Кремля в день инаугурации.
Как ожидается, в свободной продаже автомобили Aurus появятся уже в этом году, по ориентировочной цене от десяти миллионов рублей.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала