Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аль-Фалих рассказал о переговорах с коллегами по сделке ОПЕК+

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкМинистр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Королевства Саудовская Аравия Халид аль-Фалих
Министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Королевства Саудовская Аравия Халид аль-Фалих
Министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Королевства Саудовская Аравия Халид аль-Фалих. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЭР-РИЯД, 30 апр - РИА Новости. Министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих в интервью РИА Новости сообщил, что у него было много переговоров с министрами, почти все хотят продлить сделку ОПЕК+.
"Нет, я думаю. У меня было много переговоров с министрами, и большинство из них хотят продлить (сделку), почти все из них хотят ее продлить", - ответил аль-Фалих на вопрос, есть ли у него информация о том, что какая-то из стран может выйти из соглашения ОПЕК+.
Здание OPEC в Вене
Аль-Фалих считает, что пересмотр сделки ОПЕК+ произойдет после июля
ОПЕК и ряд не входящих в эту организацию стран (ОПЕК+) в конце 2018 года решили модернизировать условия соглашения о сокращении добычи нефти, действующего с начала 2017 года. Страны договорились о снижении своей добычи суммарно на 1,2 миллиона баррелей в сутки от уровня октября 2018 года, из которых 228 тысяч приходятся на Россию. Новое соглашение рассчитано на первое полугодие 2019 года.
Читайте полный текст интервью с Халидом аль-Фалихом >>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Песков ответил на вопрос о новых санкциях США против РоссииВ Кремле заявили об эскалации напряженности в ЕвропеВ Кремле заявили, что смысл диалога Путина и Байдена есть в любом случаеПутин проведет совещание с правительствомПесков призвал не ждать прорывов от переговоров Путина и БайденаВ Кремле напомнили о "красных линиях" в отношениях с СШАНавальный в колонии выбрал профессию швеиПьяный волгоградец после замечания намеренно протаранил автозаправкуБудущий канцлер Германии высказался о ситуации на границах УкраиныВ МИД назвали AUKUS помехой работе с Кодексом по Южно-Китайскому морюЕвропу предупредили о войне, если Запад нарушит "красную линию" ПутинаВ Москве за три часа выпало около двух миллиметров осадковНабиуллина заявила об угрозе метавселенных для человекаОбщая сумма штрафов Google выросла до 58 миллионов рублейМинтруд подготовил предложения о дополнительной компенсации пенсионерамВолодин объяснил, почему депутатам можно заходить в Думу без QR-кодовМинобрнауки ответило на вопрос об обучении студентов из ЮАРПутин встретится с участниками Конгресса молодых ученыхСтраны СНГ создали совместную систему связи вооруженных силКаждый четвертый ребенок в России получает госпомощь, заявил Котяков