Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хабаровске изъяли три тысячи литров спиртного с поддельными акцизами

ВЛАДИВОСТОК, 30 апр – РИА Новости. Правоохранители в Хабаровске изъяли у отца и сына свыше 3 тысяч литров спиртного с фальсифицированными акцизными марками, которые они хранили у себя дома и в гаражах, сообщает УМВД России по Хабаровскому краю.
"Установлено, что подозреваемые являются отцом и сыном. Мужчины хранили в квартире и четырех арендуемых гаражных боксах более 6,5 тысячи бутылок с алкогольной продукцией известных марок. Согласно заключению экспертизы, на изъятых бутылках с алкогольной продукцией нанесены федеральные специальные марки с признаками подделки", - говорится в сообщении.
Добавляется, что при обыске также был обнаружен рулон фальсифицированных акцизных марок. Общая стоимость изъятого превысила 1,4 миллиона рублей.
Возбуждено уголовное дело по статье "Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ". Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы. Правоохранители ищут соучастников.
Магазин с алкогольной продукцией. Архивное фото
В Госдуме поддержали идею повысить акцизы на алкоголь крепче 9%
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала