Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британцы стали чаще планировать летние отпуска в странах, не входящих в ЕС

© РИА Новости / РИА Новости / Перейти в фотобанкУчастники акции сторонников Brexit в Лондоне
Участники акции сторонников Brexit в Лондоне
Участники акции сторонников Brexit в Лондоне. Архивное фото
ЛОНДОН, 30 апр – РИА Новости, Наталья Копылова. Жители Великобритании из-за неопределенности, связанной с Brexit, стали больше отдавать предпочтение странам, не входящим в ЕС, для проведения летнего отпуска, свидетельствуют данные туристической компании Thomas Cook.
По данным компании, проведшей опрос более 28 тысяч своих клиентов, в феврале было выкуплено около 48% летних путевок. При этом количество туров в страны, не входящие в ЕС, в этом году выросло на 10%.
Самым популярным направлением для британских туристов по-прежнему остаются Испания и Турция, отмечается в отчете. Постепенно восстанавливается спрос на отдых на средиземноморском побережье в Тунисе.
Также компания подчеркнула, что стиль отдыха молодого поколения в возрасте 18-35 лет отличается от поведения их родителей в том же возрасте. Молодежь по-прежнему желает провести каникулы и отпуск на солнце и море. Однако ночным клубам всю ночь напролет предпочитает более полезные увлечения, например, занятие йогой.
Ранее саммит ЕС принял решение о том, что Великобритания должна будет провести выборы в Европейский парламент в соответствии с законодательством ЕС, если она все еще останется членом ЕС 23-26 мая 2019 года и если не ратифицирует соглашение о выходе к 22 мая 2019 года. До этого лидеры ЕС предоставили отсрочку по Brexit до 31 октября, однако, в случае отсутствия выборов, Brexit наступит уже 1 июня.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на саммите глав государств и правительств Евросоюза в Брюсселе
Июнь приходит, а Мэй уходит. Консерваторы ищут премьеру exit Уже почти три четверти тори в Палате общин готовы изгнать Мэй хоть сейчас. Но регламент не позволяет. И Джереми Корбина они не любят гораздо больше. В общем, та еще перед ними задачка. Семь раз отмерь, чтоб один раз – от Мэй.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала