Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нагиев прокомментировал ситуацию вокруг шоу "Голос"

МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Ведущий шоу "Голос.Дети" Дмитрий Нагиев в беседе с телеканалом "360" рассказал, в каком случае может покинуть программу.
"Если репутация канала или моя репутация будут ставиться на карту, то у меня будут сильные сомнения по поводу своего присутствия в таких проектах", — отметил он.
Певица Светлана Лобода выступает на международном конкурсе молодых исполнителей Новая волна - 2017 в Сочи
Лобода отреагировала на результаты финала "Голос. Дети"
Кроме того, телеведущий поддержал идею гендиректора Первого канала Константина Эрнста об изменении способа подсчета голосов зрителей за участников финала в случае необходимости.
Шоумен признался, что находится в некотором недоумении от сложившейся ситуации.
"Но я не третейский судья и не берусь сказать, что это нарушение правил голосования", — подытожил он.
На прошлой неделе дочь Алсу Микелла Абрамова победила в шестом сезоне программы "Голос.Дети", набрав около 56 процентов голосов. Такие результаты вызвали широкий общественный резонанс. Многие зрители писали в соцсетях, что ожидали победы других конкурсантов.
Телеведущий Максим Галкин
Галкин решил не пускать своих детей на конкурсы после победы дочери Алсу
Первый канал организовал проверку в связи с многочисленными жалобами, признав, что голосование сопровождалось "аномальностями". Расследование проводят эксперты в сфере кибербезопасности из компании Group-IB. По их словам, работа займет максимум месяц. После получения отчета на канале примут решение о возможном изменении системы голосования.
После скандала некоторые артисты вступились за победительницу. Так, певица Валерия считает победу Абрамовой заслуженной. Исполнительница Диана Гурцкая отметила "жесткий" формат соревнования, однако признала, что Микелла спела отлично. В свою очередь, продюсер Иосиф Пригожин призвал "прекратить травлю" девочки.
По данным исследователей компании Mediascope, рейтинг финала шестого сезона программы побил антирекорд за всю историю шоу.
Популярные комментарии
Так уже! Репутация не просто под сомнением, а ниже плинтуса.
29 апреля, 21:22
Бесполезно что-то менять. Если такие известные "тяжеловесы" как Алсу, Фруктовый саад и Гексорал, попросят своих фанов проголосовать за кого-то, то для других вариантов нет.
29 апреля, 21:32
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала