Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Представитель Светланы Лободы не в курсе иска немецких промоутеров к певице

МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Представитель певицы Светланы Лободы Дарья Бурлакова заявила, что "не в курсе ситуации" с судебным разбирательством из-за концертов в Германии, и отказалась от дальнейших комментариев.
Ранее руководитель немецкого концертного агентства Berin Iglesias Art Максим Берин подтвердил РИА Новости информацию о том, что организация подала в суд на Светлану Лободу за срыв концертов в ряде городов в ходе турне звезды. Организаторы недовольны тем, что певица, по их словам, нарушала график, из-за чего они переплатили за аренду концертных площадок и автомобилей.
"Мы не в курсе этой ситуации. Комментировать не будем", - сказала Бурлакова РИА Новости.
Ранее Лобода в своем Instagram написала, что организатор ее тура в странах Балтии якобы исчез с деньгами после концертов в Риге и Таллине. Несмотря на это певица приняла решение продолжить выступать в городах, намеченных в туре. В Вильнюсе, по утверждению артистки, оказалось, что организатор не оплатил площадку для концерта, из-за чего ей пришлось отменить оставшиеся концерты в Литве. Представители компании Euroshow Group, которая отвечала за организацию тура певицы в странах Балтии, опровергли ее обвинения в свой адрес в мошенничестве.
Певица Светлана Лобода
Лобода отреагировала на результаты финала "Голос. Дети"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала