Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пригожин призвал прекратить травлю победительницы "Голос. Дети"

МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. Продюсер Иосиф Пригожин призвал "прекратить травлю" дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой, победившей в шестом сезоне проекта "Голос. Дети".
Ранее пресс-служба Первого канала сообщила РИА Новости, что будет проведена проверка итогов зрительского голосования финала шестого сезона "Голос. Дети" в связи с тем, что "оператором голосования были отмечены некоторые аномальности". По итогам голосования десятилетняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы победила в финале проекта, набрав 56,5% голосов.
Жюри конкурса Голос. Дети 6
Представитель Алсу прокомментировала победу дочери певицы на "Голосе"
"Все дети, которые принимали участие в проекте, очень талантливые и заслуживают всяческих наград. Ужасно, когда вокруг детей создается скандальный ажиотаж. В этой связи обращаюсь ко всем с просьбой: прекратите травлю в отношении Микеллы Абрамовой и сосредоточьтесь на другом", - написал Пригожин в своем Instagram.
Продюсер отметил, что дети "выходили на сцену и пели самым честным образом" и точно не имели никакого отношения к голосованию. По его мнению, Микелла не уступала другим конкурсантам, а единственным ее преимуществом были многочисленные голоса поклонников Алсу. "И в этом нет ни ее вины, ни родителей, ни, тем более, канала", - добавил Пригожин.
Пугачева встретилась с проигравшими дочери Алсу участниками Голоса
Пугачева встретилась с проигравшими дочери Алсу участниками "Голоса"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала