Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Представитель Алсу прокомментировала победу дочери певицы на "Голосе"

© Первый каналЖюри конкурса "Голос. Дети" 6
Жюри конкурса Голос. Дети 6
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Представитель Алсу Нина Пономарева опровергла слухи о возможной подтасовке результатов голосования на шоу "Голос. Дети", в финале которого победила дочь певицы Микелла Абрамова.

"Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если, помимо таланта, есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет! Мы не готовили финальную песню, как вы можете заметить, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее!" — написала Пономарева в комментариях к посту на фейсбуке замглавреда Hello! Марины Савельевой.

По словам пресс-секретаря артистки, Микелла мечтала участвовать в проекте "Голос" с пяти лет. Кроме того, она заявила, что в адрес Алсу поступают угрозы.
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин
Пригожин объяснил победу дочери Алсу в "Голосе"
Скандал вокруг шестого сезона телепроекта "Голос. Дети" начался после оглашения результатов голосования в финале. Зрителей удивила победа Микеллы Абрамовой, в соцсетях начали распространяться комментарии о фальсификации итогов.
Первый канал снял с эфира подготовленный фильм о проекте и победителе и сообщил о пересчете голосов, признав, что зрительское голосование сопровождалось "некоторыми аномальностями".
По словам гендиректора канала Константина Эрнста, активность звонков и СМС в поддержку одного из участников существенно превысила число голосов, отданных за других конкурсантов.
Ведущий шоу Дмитрий Нагиев, в свою очередь, предложил аннулировать результаты, если будут обнаружены махинации.
Сцена шоу Голос
Первый канал опубликовал протокол итогов голосования на шоу "Голос"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала