Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пугачева встретилась с проигравшими дочери Алсу участниками "Голоса"

МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Певицы Светлана Лобода и Алла Пугачева встретились с финалистами проекта "Голос. Дети", сообщает "Комсомольская правда".
Пугачева вручила Ержану Максиму, Нино Чеснер, Роберту Багратяну и Анастасии Ивановой по "Золотой звезде". Кроме того, молодые музыканты получили дипломы и денежные премии, а также призы от Светланы Лободы.
"Вы понимаете, сколько вам придется в жизни побеждать, проваливаться? Ждут какие-то неудачи, удачи. И каждый раз это испытание", — сказала Пугачева.
Артистки дали ребятам профессиональные советы и поздравили их с высокими результатами, которых они добились на проекте.

Ситуация вокруг финала шоу

Телеведущий Максим Галкин
Галкин решил не пускать своих детей на конкурсы после победы дочери Алсу
В пятницу 26 апреля на Первом канале показали заключительный эпизод шоу "Голос. Дети". Победу одержала дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.
Интернет-пользователи бурно отреагировали на результаты финального голосования. Многие из них были недовольны итогами проекта и писали, что победа досталась Микелле незаслуженно.
После этого с эфира сняли документальный фильм о шоу "Голос. На самой высокой ноте".
На Первом канале признали "некоторые аномальности" в ходе выбора финалиста и пообещали разобраться в случившемся. В субботу на сайте телеканала опубликовали протокол итогов зрительского голосования.

Первый канал ценит каждого

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что после проверки результатов голосования станет понятно, нужно ли менять его систему.
"Мы вместе с компанией Talpa обсудим, как избежать подобных ситуаций в будущем", — приводит пресс-служба слова Эрнста.
Он отметил, что канал не имеет права влиять на результаты голосования. При этом Эрнст подчеркнул, что подобного разрыва между участниками раньше никогда не было.
Музыкант и композитор Юрий Лоза
Юрий Лоза прокомментировал победу дочери Алсу на шоу "Голос. Дети"
Гендиректор Первого канала добавил, что ценит каждого участника телепроекта и не хотел бы бросать тень на честность передачи.
В свою очередь, ведущий Дмитрий Нагиев предложил аннулировать результаты финала, если обнаружатся какие-либо махинации.

"Интернет взорван"

Для наставницы Микеллы Светланы Лободы участие в "Голосе. Дети", скорее всего, окончено. Об этом в Instagram сообщила продюсер певицы Нателла Крапивина.

"Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. Я знаю, что интернет взорван, и такого градуса я не чувствовала давно", — написала она.

Крапивина призвала зрителей не обвинять финалистов конкурса, так как "они ни в чем не виноваты".
Сама Лобода не стала комментировать ситуацию вокруг победы своей подопечной. В микроблоге она опубликовала фотографии двух других финалистов из своей команды — Нино Чеснер и Роберта Багратяна, поставив смайл-сердечко.

Поддержка звезд эстрады

Ряд СМИ предположили, что Микелла одержала победу из-за активной поддержки представителей российской эстрады. Радиостанция "Говорит Москва" сообщает, что эту версию рассматривает и руководство Первого канала. Отмечается, что такие артисты, как Филипп Киркоров, Светлана Лобода и Николай Басков, обращались к своим фан-клубам с просьбой проголосовать за дочь Алсу.
В ответ на обвинения певица Юлия Ковальчук заявила, что дружит с Алсу и хорошо знает Микеллу и всегда будет поддерживать своих друзей. Артистка добавила, что никого не заставляла голосовать "под дулом пистолета".
В свою очередь, певица Валерия назвала победу Микеллы заслуженной.
"Я не понимаю, почему, если это дочка известного человека, значит точно дело нечисто, априори все купили. Таким детям сложнее, изначально на них смотрят через призму предупреждения, она объективно спела хорошо", — сказала Валерия РИА Новости.
Диана Гурцкая
Гурцкая назвала формат конкурса "Голос. Дети" неверным
Популярные комментарии
Алла без лишней болтовни и лицемерия оказала уважение и поддержку обманутым детям, а ее поддержка стоит дороже, чем сопли оправдателей обмана 1-го канала.
28 апреля, 19:44
Ержан проорал песню. Профессионалы никогда бы высоко не оценили это исполнение. Нельзя так петь такую музыку. Он с ней не справился. это уже что- то личное у Аллы к Алсу.
28 апреля, 21:33
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала