Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Cезонные фестивали могут стать драйвером туристического развития Москвы

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что крупные сезонные мероприятия, вроде фестиваля "Пасхальный дар", будут вызывать такой же интерес у туристов, как чемпионат мира по футболу, сообщает сайт мэра Москвы его слова из эфира программы "Неделя в городе" на телеканале "Россия 1".
"Я думаю, что за счет развития сезонных крупных мероприятий мы будем поддерживать такой же уровень интереса туристов, какой был во время чемпионата мира по футболу", - сказал он.
Ранее сообщалось, что самая насыщенная программа пройдет на 14 городских площадках: на Тверской площади, на площади Революции и на Тверском бульваре в центре, а также в других столичных округах. Здесь гостей мероприятия ожидают кукольные и музыкальные спектакли, концерты фольклорной и духовной музыки, творческие и ремесленные мастер-классы и другое.
В этом году площадки фестиваля "Пасхальный дар" откроются, в том числе на территориях ряда столичных храмов, где будут выступать мужские церковные хоры. Фестиваль продлится до 5 мая.
Девушка на палубе
Старые суда, дорогое топливо. Речные круизы в России никому не нужны?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала