Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа россиян застряла в аэропорту Гуанчжоу на пути в Москву

ПЕКИН, 28 апр — РИА Новости. Группа российских граждан, направлявшихся из Таиланда и Индонезии в Москву транзитом через Китай, в воскресенье застряла в международном аэропорту города Гуанчжоу южной провинции Гуандун, сообщил РИА Новости атташе генконсульства Григорий Колышкин.
"Да, это произошло в нашем консульском округе, в международном аэропорту Байюнь города Гуанчжоу. Но там не только пассажиры рейса с Пхукета, непосредственно к нам поступил запрос еще и от людей, летевших из Денпасара. <...> Мы постоянно находимся на связи с одним из пассажиров, который с нами и связался. Он сообщил, что всего в аэропорту в транзитной зоне застряли 27 человек, среди них действительно есть один ребенок", — сообщил представитель дипмиссии.
Самолет Airbus над Москвой
Самолет "Аэрофлота" вернулся в московский аэропорт по технической причине
Дипломат пояснил, что рейс авиакомпании China Southern, которым российские граждане должны были вылететь в Москву, по дороге сделает еще одну техническую посадку в городе Ухань, вероятнее всего, для дозаправки. Однако у российских граждан, летящих из Таиланда и Индонезии, нет китайской визы для перемещения внутри Китая, что предписано законами страны. Именно из-за этой технической посадки они и не могут вылететь.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала