Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинские пограничники накануне Пасхи не пустили в страну более 30 россиян

КИЕВ, 28 апр – РИА Новости. Украинские пограничники за минувшие сутки не пустили в страну 255 человек, в том числе 32 россиянина, сообщила в воскресенье пресс-служба государственной пограничной службы.
"Всего в течение минувших суток на границе наблюдалось увеличение пассажиропотока. За сутки пропущено почти 260 тысяч человек и 50 тысяч транспортных средств. Во время мероприятий пограничного контроля отказано в пропуске в Украину 225 лицам, в том числе 32 гражданам России", - говорится в сообщении.
Также сообщается, что во время праздничных дней пограничники несут службу в усиленном режиме, а для сокращения времени прохождения контрольных процедур на границе и в Донбассе привлечены дополнительные наряды по проверке паспортных документов и осмотра транспортных средств.
В ноябре 2018 года власти Украины на месяц в связи с военным положением ввели ограничения на въезд граждан РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. После окончания военного положения Совет национальной безопасности и обороны Украины рекомендовал Госпогранслужбе продолжить усиленную охрану границы с РФ и осуществлять усиленный контроль за россиянами, въезжающими в страну.
Всероссийская акция Георгиевская ленточка
Гражданина Молдавии не пустили на Украину из-за георгиевской ленточки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала