Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Пригожин назвал результаты голосования на шоу "Голос. Дети" ошибочными

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что считает результаты голосования на шоу "Голос. Дети" ошибочным.
Десятилетняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы по итогам зрительского голосования победила в финале шестого сезона музыкального проекта "Голос. Дети", за нее проголосовали 56,5% телезрителей. В суперфинале за звание победителя боролись также Валерий Кузаков, Ержан Максим. Позже на Первом канале сообщили, что проведут проверку результатов подсчета голосов в связи тем, что "оператором голосования были отмечены некоторые аномальности".
Композитор и продюсер Максим Фадеев
Бывший наставник "Голос. Дети" Фадеев не стал комментировать итоги финала
Ранее Максим Галкин написал в Instagram, что он в шоке от результата шестого сезона музыкального проекта "Голос. Дети". По мнению артиста, победителем должен был стать Ержан Максим.
"Я полностью согласен с Максимом Галкиным. Дети ни в чем не виноваты, конечно, но мне кажется, в этот раз это было ошибочное решение", - сказал РИА Новости Пригожин.
Певец Валерий Меладзе
Меладзе призвал пересмотреть результаты финала шоу "Голос. Дети"
Популярные комментарии
Никакой ошибки, все уплочено))
27 апреля, 16:44
Нет, не ошибочный! Лично мне понравилась эта девочка больше всех, многим моим знакомым тоже. Так что голосование верное! А скандал раздул сам Галкин, потому что испугался конкуренции. Как же надоело это пугачевщина(((
27 апреля, 18:01
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала