Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Гурцкая назвала формат конкурса "Голос. Дети" неверным

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Певица Диана Гурцкая, чью песню "Ты здесь" исполнила в финале шестого сезона музыкального проекта "Голос. Дети" победившая в нем Микелла Абрамова, считает неверным сам "жёсткий" формат соревнования, однако полагает, что победительница спела отлично.
Дочь Алсу Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы по итогам зрительского голосования победила в финале шестого сезона музыкального проекта "Голос. Дети", за нее проголосовали 56,5% телезрителей. В суперфинале за звание победителя боролись также Валерий Кузаков, Ержан Максим. Позже на Первом канале сообщили, что проведут проверку результатов подсчёта голосов в связи тем, что "оператором голосования были отмечены некоторые аномальности".
Жюри конкурса Голос. Дети 6
История "Голоса" для Светланы Лободы окончена, заявила продюсер певицы
"Я скептически отношусь к тому, когда "взрослые" форматы без адаптации перекладывают на детей. Жёсткий конкурс порой становится не путевкой в жизнь, а настоящей драмой. Хорошо знаю это от родителей участников", - сказала РИА Новости Гурцкая, которая также возглавляет комиссию Общественной палаты по поддержке семьи, материнства и детства.
По мнению певицы, конкурс должен быть устроен иначе - например, ребёнок, попавший на такой глобальный проект, независимо от результата, получает статус дипломанта или призера, который мог бы давать дополнительные баллы при поступлении в высшее или среднее профессиональное музыкальное учебное заведение.
Иеромонах Фотий выступает на праздничном концерте в честь пятилетия телепроекта Голос
Иеромонах Фотий увидел в победе дочери Алсу на "Голосе" аномалию
Говоря о вызвавшем общественный резонанс шестом сезоне конкурса "Голос. Дети", Гурцкая подчеркнула, что искренне болела за всех финалистов, "понимая, какой за этим кроется колоссальный труд". "Например, с Ерженом Максимом занимается высочайший профессионал Фира Фаридовна Исаева, у которой учится и мой сын. Столько волнений, переживаний, огромной работы было при подготовке финала. Он удивительно одарённый мальчик с невероятным вокальным диапазоном. Также хочу отметить Роберта Баграмяна, Нино Чеснер, Мишу Григоряна", - сказала она.
Певица призналась, что ее не могло не тронуть, что для финала победительница Микелла Абрамова выбрала ее песню "Ты здесь".
"Это сложное произведение, поэтому редко звучит на конкурсах. Девочка спела отлично. Конечно, на неё все смотрят сквозь призму отношения к родителям. Такая судьба всех детей известных людей. В своё время Кристине Орбакайте пришлось не один год много и тяжело трудиться, чтобы стать самодостаточной и любимой народом актрисой", - напомнила Гурцкая.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала