Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР заявили о прибытии к линии соприкосновения разведгруппы силовиков

ЛУГАНСК, 27 апр - РИА Новости. Разведгруппа украинских силовиков прибыла к линии соприкосновения в район населенного пункта Катериновка в Донбассе, заявил журналистам на брифинге офицер пресс-службы управления Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Иван Филипоненко.
"25 апреля в район населенного пункта Катериновка прибыла разведгруппа в составе восьми человек, а также четыре снайперских пары", - сообщил Филипоненко. По данным Народной милиции, украинское командование планирует провести ряд провокационных мероприятий в отношении мирных жителей и объектов инфраструктуры ЛНР с целью обвинения в данных действиях оборонное ведомство республики.
"Украинское командование, грубо нарушая минские договоренности, продолжает наращивать силы и средства на всей линии боевого соприкосновения", - сказал представитель пресс-службы.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала