Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Страны форума "Один пояс - один путь" призвали сообща бороться с коррупцией

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на церемонии совместного фотографирования глав делегаций стран-участников форума международного сотрудничества "Один пояс - один путь" в Пекине. 27 апреля 2019
Президент РФ Владимир Путин на церемонии совместного фотографирования глав делегаций стран-участников форума международного сотрудничества Один пояс - один путь в Пекине. 27 апреля 2019
Президент РФ Владимир Путин на церемонии совместного фотографирования глав делегаций стран-участников форума международного сотрудничества "Один пояс - один путь" в Пекине. 27 апреля 2019
ПЕКИН, 27 апр – РИА Новости. Страны, участвующие в инициативе "Один пояс - один путь", призвали к укреплению международного антикоррупционного сотрудничества, говорится в распространенном по итогам форума общем коммюнике.
"Мы поддерживаем международное антикоррупционное сотрудничество и работу по формированию атмосферы абсолютной нетерпимости в области борьбы с коррупцией, соответствующей государственным законам и нормам", - говорится в документе.
Пекин, Китай
Пекин опять победил. Три сюжета вокруг "Пояса и пути"
Страны инициативы призывают к наращиванию международного сотрудничества согласно обязательствам по соответствующим международным конвенциям.
Второй форум "Один пояс - один путь" проходил в Пекине 25-27 апреля, в нем прияли участие 37 лидеров государств и правительств, в том числе президент России Владимир Путин.
Концепция "Один пояс - один путь" - международная инициатива Китая по совершенствованию действующих и созданию новых торгово-транспортных коридоров, связывающих более 60 стран Центральной Азии, Европы и Африки, что призвано способствовать развитию торговых отношений между ними и Китаем.
Идея формирования "Экономического пояса Шелкового пути" была выдвинута лидером КНР Си Цзиньпином и впервые прозвучала во время его выступления в Астане в рамках государственного визита в Казахстан в сентябре 2013 года.
Плакаты с изображением внешнеполитической инициативы Один пояс — один путь в Пекине
Форум "Один пояс - один путь"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала