Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские спасатели завершили работы на шахте в ЛНР

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкШахтеры проводят мероприятия по устранению последствий аварии в шахте "Схидкарбон" в поселке Юрьевка Луганской области
Шахтеры проводят мероприятия по устранению последствий аварии в шахте Схидкарбон в поселке Юрьевка Луганской области
ЛУГАНСК/МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Спасатели МЧС РФ завершили свою часть работ на шахте "Схидкарбон" в поселке Юрьевка самопровозглашенной Луганской народной республики и возвращаются к месту постоянной дислокации, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС ЛНР и подтвердили в спасательном ведомстве РФ.

"Утром 27 апреля группа спасателей, прибывшая из города Шахты Ростовской области Российской Федерации, убыла в место постоянной дислокации, оказав неоценимую помощь в проведении спасательных работ. Все задачи, поставленные руководителем спасательных операций, выполнены в полном объеме", - сообщили в луганском МЧС.

В пресс-службе отметили, что российские горноспасатели подарили ЛНР спасательное оборудование.
"Команда горноспасателей МЧС РФ в количестве 16 человек и трех единиц техники после завершения работ на шахте "Схидкарбон" убыла из Луганска в пункт постоянной дислокации города Шахты Ростовской области", - подтвердил РИА Новости представитель МЧС России.
В четверг, по данным главы ЛНР Леонида Пасечника, на шахте "Схидкарбон" взорвался метан. МЧС республики сообщало, что два горняка погибли, еще 15 пропали без вести. В пятницу утром на помощь спасателям ЛНР прибыли горноспасатели из города Шахты Ростовской области. Вечером в субботу МЧС ЛНР заявило о 13 найденных телах горняков.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала