Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иеромонах Фотий увидел в победе дочери Алсу на "Голосе" аномалию

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкИеромонах Фотий выступает на праздничном концерте в честь пятилетия телепроекта "Голос"
Иеромонах Фотий выступает на праздничном концерте в честь пятилетия телепроекта Голос
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Победитель четвертого сезона телепроекта "Голос" Виталий Мочалов (иеромонах Фотий) признался, что обескуражен результатами голосования на телепередаче "Голос. Дети".
В шестом сезоне детской версии конкурса победила Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу. Многие зрители сочли такой результат нечестным и потребовали пересчета голосов.
Певица Светлана Лобода
Лобода отреагировала на результаты финала "Голос. Дети"
"Я был уверен, что победит мальчик Ержан из Казахстана. Я думаю, что будет очень большой общественный резонанс, очень многие люди недовольны. <…> Лично для меня это очень странно, что так получилось", — рассказал он радиостанции "Говорит Москва".
По его мнению, после этой ситуации репутация певицы Алсу окажется под угрозой.

Не берусь осуждать. Понятно, что многих это удивляет и расстраивает, потому что прямо чувствуется, что есть некая аномалия в голосовании.

Иеромонах Фотий
Успех Фотия в передаче также в свое время вызвал общественный резонанс. Однако иеромонах заверил, что за его победу "не платили ни копейки", к тому же его поклонники подходят к нему после концертов и рассказывают, что в свое время голосовали за него на проекте.
Телеведущий Максим Галкин
Галкин решил не пускать своих детей на конкурсы после победы дочери Алсу
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала