Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти рассмотрят вопрос оказания помощи сгоревшему заводу в Красноярске

КРАСНОЯРСК, 27 апр - РИА Новости. Власти Красноярского края обсудят вопросы, связанные с причиной пожара, а также оказанием помощи по восстановлению завода холодильников "Бирюса", в цехе которого произошел пожар, сообщил журналистам руководитель агентства по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Красноярского края Александр Эйдемиллер.
"Что касается ущерба - эти вопросы, скорее всего, необходимо задать администрации завода холодильников "Бирюса", чем они сейчас и занимаются. На ближайшее время будет назначено совещание на уровне председателя правительства для того, чтобы рассмотреть и причины пожара, и рассмотреть некую программу восстановления того имущества, которое было утрачено вследствие пожара", - сказал он.
Эйдемиллер уточнил, что сгорело 50 тысяч холодильников, "готовой продукции, которые должны были поступить потребителю".
В пятницу вечером загорелась кровля цеха по производству холодильных установок, расположенного на территории завода "Красмаш". В настоящее время пожар локализован, идет тушение. По данным краевого главка МЧС, площадь пожара составила 20 тысяч квадратных метров. Предварительной причиной могло стать возгорание в электрощите. Работы по тушению займут весь день.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала