Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опасных веществ в дыму от горящего цеха на "Красмаше" нет

© РИА Новости / Александр Паниотов / Перейти в фотобанкПожар на заводе "Красмаш" в Красноярске
Пожар на заводе Красмаш в Красноярске
Пожар на заводе "Красмаш" в Красноярске
КРАСНОЯРСК, 26 апр - РИА Новости. Дым от пожара на территории завода "Красмаш" в Красноярске не опасен для здоровья, но открывать окна жителям близлежащих районов не следует, сообщила администрация города на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".
"В настоящее время горит склад готовой продукции завода "Красмаш". На месте работает пожарная техника. Угрозы жизни населению и распространению химически вредных веществ нет. Однако ветер сносит запах дыма от пожара в сторону Энергетиков и Нижних Черёмушек, поэтому просим жителей не открывать окна", - говорится в сообщении.
пожар в одном из цехов завода Красмаш
Опубликовано видео пожара в одном из цехов завода "Красмаш"
Ранее МЧС сообщило, что на "Красмаше" горит цех по производству холодильных установок. Произошло частичное обрушение кровли здания, площадь пожара возросла до 24 тысяч квадратных метров, впоследствии МЧС объявило о локализации на 20 тысячах "квадратов".
"Красмаш" производит баллистические ракеты "Синева" и новые межконтинентальные баллистические ракеты "Сармат", идущие на смену "Воеводе" ("Сатана" по классификации НАТО). Кроме того, предприятие производит модули разгонного блока для ракет "Зенит" и "Протон". В свое время завод изготовил факелы для Олимпиады 2014 года в Сочи.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала