Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Барнауле врача-нарколога и ее пациента заподозрили в торговле наркотиками

БАРНАУЛ, 26 апр - РИА Новости. Врач-нарколог из Барнаула и ее бывший пациент обвиняются в торговле наркотиками, уголовное дело в отношении них рассмотрит Индустриальный суд Барнаула, сообщает прокуратура Алтайского края.
По данным следствия, 27-летняя сотрудница одной из больниц и ее бывший 43-летний пациент были уличены правоохранителями в торговле наркотиками на территории города.
Борис Кондрашин
В Челябинске маньяк-потрошитель устроился терапевтом в больницу
"Выяснилось, что девушка на протяжении полутора лет являлась врачом-наркологом, в ее обязанности входило лечение и помощь в реабилитации зависимых. С 43-летним мужчиной у них завязались отношения, когда тот проходил у нее лечение от наркозависимости, однако от нее он так и не избавился. Вскоре мужчина вместе со своей возлюбленной, чтобы рассчитаться с кредитом, стал развозить по городу закладки с наркотиками, при этом девушка по-прежнему продолжала лечить наркозависимых", - говорится в сообщении.
В ходе проведенных обысков у них было изъято более 10 граммов синтетических наркотиков. Обвиняемые признали вину и дали подробные показания. Им грозит до 15 лет лишения свободы.
Болеутоляющее и деньги
Опиоидная чума: как американцы подсаживаются на наркотики
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала