Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижнем Новгороде водитель после погони спрятался от полиции в багажнике

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 апр — РИА Новости. Водитель автомобиля, за которым гнались машины ДПС, спрятался в багажнике от сотрудников полиции, но был обнаружен и задержан, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.
Сотрудники ГИБДД в ходе дежурства на пересечении улиц Кузбасская и Московского шоссе в Нижнем Новгороде попытались остановить автомобиль, который двигался по проезжей части, создавая помехи другим. Водитель попробовал скрыться, дорожные полицейские стали его преследовать.
Сотрудник ГИБДД
В Ростове-на-Дону водитель Lada сбежал от погони с полицейским на багажнике
"В районе одного из домов по улице Коминтерна Нижнего Новгорода злоумышленник совершил столкновение с другим автомобилем и вынужден был прекратить движение. Патруль ГИБДД использовал этот момент для задержания нарушителя, однако его не оказалось в салоне автомобиля. Ловкого молодого человека полицейские обнаружили в багажнике, куда он за считанные секунды забрался из салона, пытаясь скрыться от полицейских. Однако опытные автоинспекторы его обнаружили и задержали", - говорится в сообщении.
Госавтоинспекторы установили личность водителя и выяснили, что он не имеет водительского удостоверения, а на автомобиле были установлены подложные регистрационные знаки. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался.
"За допущенные в ходе погони водителем нарушения правил дорожного движения на него были составлены 13 административных материалов. По одному из протоколов задержанному назначено наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток", - отмечается в сообщении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала