Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Омске умер двухлетний мальчик, которого пытался сжечь в печи родной дед

МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. В Омске умер двухлетний ребенок, которого пытался сжечь в печи его родной дедушка. Об этом сообщили РИА Новости в областном управлении Министерства здравоохранения.
Последние несколько дней врачи ожогового центра БСМП № 1 пытались стабилизировать состояние мальчика и проводили противошоковую терапию, однако сегодня утром ребенка не стало. Другие подробности не сообщаются.
Сотрудник ФСИН
Пенсионеру, который пытался сжечь внука в печи, грозит пожизненный срок
Инцидент произошел в начале недели. Мать перед работой оставила сына у своих родителей в дачном доме. Там ее пьяный 53-летний отец отобрал внука у супруги, выгнал ее из дома, а ребенка бросил в печь.
Женщине с соседкой удалось отбить мальчика и вызвать скорую. Мальчика госпитализировали с ожогами 50 процентов тела, дедушку задержали.
Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство малолетнего с особой жестокостью". По данным СК, семья ранее состояла на учете в органах профилактики как неблагополучная, но пять лет назад была с него снята.
Полицейский
В Хакасии пьяная пара сожгла внука в печи
Популярные комментарии
Пока двуногие человекоподобные из надзорных органов подобным образом будут "улучшать" статистику по неблагополучным семьям и им не начнут за это давать реальные сроки с публичным судом, пьяные выродки будут жечь детей, а Володя будет рассказывать о том, как в стране с каждым годом всё лучше и лучше
26 апреля, 10:58
деда также в печь надо бросить
26 апреля, 10:20
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала