Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пензе спасли девушку, упавшую в реку с моста

ПЕНЗА, 25 апр - РИА Новости. Двое сотрудников полиции спасли девушку, которая в центре Пензы упала с подвесного моста в реку Сура, сообщило областное управление МВД.
По данным ведомства, в дежурную часть отдела полиции №4 УМВД по Пензе обратился молодой человек, сообщивший, что неподалеку от отдела с подвесного моста через Суру в воду упала девушка. Инспектор отдельной роты патрульно-постовой службы Николай Дианов и участковый уполномоченный полиции Дмитрий Богатыренко сразу же побежали к набережной, где увидели тонущую девушку в 50 метрах от берега.
"Мгновенно оценив ситуацию, сотрудники полиции прыгнули в воду и поплыли к гражданке. Она держалась на воде из последних сил. Николай Дианов и Дмитрий Богатыренко доставили ее к берегу. Когда полицейские почувствовали, что их силы на исходе, на выручку пришли коллеги, прибывшие на место происшествия", - говорится в сообщении.
С берега в воду забросили веревку, с помощью которой полицейские вместе со спасенной ими девушкой выбрались на берег. После этого стражи порядка вернулись на службу.
"Спасенную ими девушку, от которой исходил запах алкоголя, доставили в больницу. Медики сообщили, что ее жизнь вне опасности", - отмечается в сообщении.
Падение декорации, висевшей на тонких тросах над одним из столов в Кафе в Екатеринбурге
В Екатеринбурге декорация упала на посетителей кафе
В пресс-службе отметили, что начальник областного УМВД Сергей Щеткин лично поблагодарил Дианова и Богатыренко за отважный поступок при спасении утопавшей и вручил им памятные подарки.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала