Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Moscow Times не знают о гибели якобы сотрудника при стрельбе в Москве

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. В издании Moscow Times не располагают информацией о возможной гибели своего сотрудника при стрельбе у метро "Новые Черемушки", сообщила РИА Новости управляющий редактор издания Ева Хартог.
Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что тела двух погибших обнаружили на месте стрельбы в сквере у метро "Новые Черемушки" в Москве. СК РФ возбудил уголовные дела после обнаружения тел двух мужчин на юго-западе Москвы.
Сотрудники оперативных служб на месте обнаружения тел двух мужчин у станции метро Новые Черемушки
Следователи опрашивают свидетелей на месте стрельбы в Новых Черемушках
По данным следствия, днем 25 апреля около станции столичного метро "Новые Черемушки" обнаружены тела двух мужчин с огнестрельными ранениями. Сейчас следователи и криминалисты работают на месте, устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений.
Позже в Telegram-канале Baza появилась информация о якобы обнаруженном у одного из погибших удостоверении журналиста, предварительно, издания Moscow Times. После этого канал также сообщил и имя погибшего – Вагиф Гумбатов.
"У нас пока что нет никакой информации по этому поводу", - заявила Хартог, добавив, что "нет такого сотрудника в текущей редакции".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала