Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведеву пришлось вмешаться для выплаты зарплаты в одном из госпиталей

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкДмитрий Медведев проводит заседание правительства РФ. 25 апреля 2019
Дмитрий Медведев проводит заседание правительства РФ. 25 апреля 2019
МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что ему лично пришлось вмешаться для выплаты полугодовых долгов по зарплате в одном из госпиталей, но ручное управление недопустимо.
"Хочу еще одну тему обозначить, она не связана с повесткой дня, она связана с исполнением обязанностей руководителями федеральных органов исполнительной власти. Ко мне обратились через социальные сети сотрудники одного из госпиталей, женщина просто пожаловалась на ситуацию с долгами по выплате заработной платы, причем эти долги уже почти полгода насчитывают. Деньги сейчас по моему указанию, конечно, были направлены, чтобы зарплату выплатить", - сказал Медведев на заседании кабмина.
"Но дело не в этом. Это обращение - не единственная жалоба, которую мы получили с начала года. Поэтому я обращаюсь ко всем руководителям ФОИВов (федеральных органов исполнительной власти - Прим. ред.), надо проанализировать ситуацию с выплатой зарплаты по всем подведомственным учреждениям, чтобы мне не приходилось в ручном режиме это делать после того, как люди начинают писать письма", - подчеркнул премьер.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала