Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Республика Адыгея

Адыгея и Турция договорились о развитии сотрудничества

КРАСНОДАР, 25 апр - РИА Новости. Делегация Адыгеи, находящаяся с рабочим визитом в Турции, провела переговоры со спикером парламента республики Мустафой Шентопом, стороны договорились о развитии сотрудничества, сообщает пресс-служба правительства южно-российского региона.
По данным пресс-службы, спикер Великого Национального Собрания Турции Мустафа Шентоп провел прием для делегации Адыгеи. В ходе встречи он подчеркнул, что в Турции живет много выходцев с Кавказа и власти придают большое значение работе с регионами в рамках российско-турецких отношений, отмечается в релизе.
Президент России Владимир Путин и президент Турции Реджеп Эрдоган во время встречи в Москве. 8 апреля 2019
Путин отметил уровень развития отношений России и Турции
"Мустафа Шентоп также отметил важность развития торгово-экономических отношений и приветствовал намерения по заключению новых деловых контактов в ходе визита делегации Адыгеи", - информирует пресс-служба. При этом спикер также заявил о важности развития региональных связей на крепкой политической основе.
"Отношения между странами укрепляются, в том числе и на межпарламентском уровне. В этом большая роль принадлежит лидерам наших стран. На своем уровне мы готовы делать все от нас зависящее для дальнейшего развития связей в разных сферах жизни... Уверен, продолжением сегодняшнего визита станут новые проекты", - приводит слова главы Адыгеи Мурата Кумпилова, сказанные в ходе встречи, его пресс-служба.
Ранее глава Адыгеи в рамках рабочего визита встретился с представителями адыгской диаспоры, обсудил развитие партнерства между Адыгеей и Турцией с российским послом и торгпредом.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала