Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Запад нарушает им самим же установленные принципы, заявил Нарышкин

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкДиректор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин выступает на VIII Московской конференции по международной безопасности. 25 апреля 2019
Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин выступает на VIII Московской конференции по международной безопасности. 25 апреля 2019
МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. США, Великобритания и их союзники по НАТО отказываются от базовых правил даже в самых важных стратегических вопросах, таких как контроль над вооружениями и оружием массового уничтожения, заявил в четверг глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.
"Мы видим, как США, Великобритания и их наиболее верные союзники по НАТО постепенно отказываются от базовых правил и многосторонних режимов даже в таких важнейших для стратегической стабильности вопросов, как контроль над вооружениями и оружием массового уничтожения", - сказал он на конференции по безопасности в Москве.
Молодые люди на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке
Поколение "снежинок" у руля ядерных держав: чем это нам грозит
"Насилуют принцип свободной торговли, который является фундаментальным для выстроенной ими же финансово-экономической системы", - добавил Нарышкин.
По его словам, США и союзники произвольно толкуют международное право, нанося военные удары по территории суверенных государств, "убивая десятки и сотни тысяч мирных граждан, вводя санкции в отношении геополитических соперников".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала