Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В центре Бангкока водитель Mercedes выпустил на волю мешок змей

БАНГКОК, 24 апр – РИА Новости. Неизвестный мужчина выпустил на волю целый мешок змей в туристическом центре Бангкока в среду вечером, сообщает интернет-версия газеты "Тхаи Рат".
Мужчина, с виду иностранец, остановил свой новый Mercedes с транзитными номерами на середине широкой улицы у перекрестка Ратчапрасонг в деловом и туристическом центре Бангкока, вышел из автомобиля с полным мешком в руках и вытряхнул на мостовую большой клубок змей, сообщает газета.
Кольцевание летучих мышей на орнитологической станции Зоологического института Российской академии наук на Куршской косе
Вороны и лисицы: что делать, если нашел дикое животное в городе
Змеи, среди которых были обычные и королевские кобры, немедленно стали расползаться в разные стороны, испугав пешеходов, переходивших улицу. Люди беспорядочно побежали от рептилий по направлению к торговому центру, напротив которого остановился Mercedes. В их числе был сотрудник районного отдела дорожной полиции, сообщает издание.
Незнакомец неожиданно достал нож и погнался за змеями. Он успел отрезать головы нескольким кобрам и сильно порезаться, прежде чем полицейские, находившиеся неподалеку, собрались с духом, вышли на середину улицы и задержали его. Нарушителя спокойствия доставили в ближайший районный отдел полиции для допроса, сообщает "Тхаи Рат". Где сейчас оставшиеся в живых кобры, неизвестно, так как их поимкой в момент задержания "змеиного хулигана" никто не озаботился, говорится в сообщении.
Для таиландской столицы змеи - не редкость. Тысячи питонов, кобр и других ядовитых и неядовитых змей обитают в подземельях, ливневой канализации и тоннелях коммуникаций мегаполиса, контролируя рост городской популяции крыс. Однако в повседневной жизни бангкокцы редко сталкиваются со своими ползучими соседями, которые предпочитают прятаться от человека. Поэтому появление большого клубка змей на перекрестке, популярном у туристов и местных жителей, - все же явление неординарное для Бангкока, заключает газета.
Гадюка в серпентарии
Колючий спринтер и енот-сталкер: самые необычные московские животные
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала