Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР заявили, что без Киева невозможно решить вопрос обмена пленными

ЛУГАНСК, 24 апр — РИА Новости. Вопрос обмена удерживаемыми лицами невозможно решить без полномочных представителей Киева на заседаниях гуманитарной подгруппы контактной группы по Донбассу в Минске, заявила РИА Новости в среду руководитель рабочей группы по обмену пленных Луганской народной республики Ольга Кобцева.
"Что можно ожидать от переговорного процесса, если украинская сторона представлена экспертами. Полномочные представители от Украины Виктор Медведчук и Ирина Геращенко отсутствовали. Украинцы, особенно те, чьи родственники удерживаются на территории ЛНР, должны задать вопрос руководству Украины", - сказала она.
Кобцева подчеркнула, что на заседании подгруппы все же обсудили ряд вопросов, которые необходимо решить, чтобы достичь договоренности по обмену "всех установленных лиц на всех установленных". Представитель ЛНР уточнила, что в связи с отсутствием полномочных представителей, участники заседания не обсуждали вопросы восстановления разрушенного пролета моста на пункте-пропуска у Станицы Луганской и открытия новых КПП для пересечения линии соприкосновения мирными жителями.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время заявления для прессы в Администрации президента Украины в Киеве
Климкина возмутило упрощение выдачи российских паспортов жителям ДНР и ЛНР
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала