Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В шляпе Ким Чен Ына нет скрытых намеков, считает эксперт

© РИА Новости / Виталий АньковЛидер КНДР Ким Чен Ын на торжественной церемонии встречи во Владивостоке
Лидер КНДР Ким Чен Ын на торжественной церемонии встречи во Владивостоке
МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Костюм северокорейского лидера Ким Чен Ына, в котором он прибыл во Владивосток для встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, является самым классическим, даже с налетом старины, искать в нем скрытые намеки не стоит, такое мнение в беседе с РИА Новости выразила международный эксперт по этикету и протоколу Альбина Холгова.
Поезд лидера КНДР Ким Чен Ына прибыл в среду на вокзал Владивостока, где северокорейский лидер принял участие в торжественной церемонии. Ким Чен Ын выбрал для визита в Россию образ в черном цвете: длинное пальто, костюм, шляпа и обувь были в единой темной цветовой гамме.
"Внешний вид самый что ни на есть классический - пальто и шляпа. С налетом старины, если хотите. Мужчинам деловой дресс-код предлагает крайне ограниченный список головных уборов: меховая шапка зимой и шляпа. Все. Образ Ким Чен Ына мог показаться странным, потому что современные мужчины этот предмет (шляпу) недолюбливают. Вот он и стал редкостью и архаикой", - сказала собеседница агентства.
Она отметила, что северокорейский лидер выбрал самый классический образ в деловом дресс-коде, в котором не стоит искать скрытых намеков.
Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что Владимир Путин проведет переговоры с северокорейским лидером Ким Чен Ыном во Владивостоке 25 апреля, это будет их первая встреча и первый зарубежный визит председателя госсовета КНДР после его переизбрания на этот пост.
Лидер КНДР Ким Чен Ын во Владивостоке
Эксперт оценила костюм Ким Чен Ына на соответствие протоколу
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала