Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В шляпе Ким Чен Ына нет скрытых намеков, считает эксперт

© РИА Новости / Виталий АньковЛидер КНДР Ким Чен Ын на торжественной церемонии встречи во Владивостоке
Лидер КНДР Ким Чен Ын на торжественной церемонии встречи во Владивостоке
МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Костюм северокорейского лидера Ким Чен Ына, в котором он прибыл во Владивосток для встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, является самым классическим, даже с налетом старины, искать в нем скрытые намеки не стоит, такое мнение в беседе с РИА Новости выразила международный эксперт по этикету и протоколу Альбина Холгова.
Поезд лидера КНДР Ким Чен Ына прибыл в среду на вокзал Владивостока, где северокорейский лидер принял участие в торжественной церемонии. Ким Чен Ын выбрал для визита в Россию образ в черном цвете: длинное пальто, костюм, шляпа и обувь были в единой темной цветовой гамме.
"Внешний вид самый что ни на есть классический - пальто и шляпа. С налетом старины, если хотите. Мужчинам деловой дресс-код предлагает крайне ограниченный список головных уборов: меховая шапка зимой и шляпа. Все. Образ Ким Чен Ына мог показаться странным, потому что современные мужчины этот предмет (шляпу) недолюбливают. Вот он и стал редкостью и архаикой", - сказала собеседница агентства.
Она отметила, что северокорейский лидер выбрал самый классический образ в деловом дресс-коде, в котором не стоит искать скрытых намеков.
Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что Владимир Путин проведет переговоры с северокорейским лидером Ким Чен Ыном во Владивостоке 25 апреля, это будет их первая встреча и первый зарубежный визит председателя госсовета КНДР после его переизбрания на этот пост.
Лидер КНДР Ким Чен Ын во Владивостоке
Эксперт оценила костюм Ким Чен Ына на соответствие протоколу
Рекомендуем
Мужчина в защитной маске гуляет в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького, который вновь открылся для посещений в рамках второго этапа снятия ограничений в Москве
Мясников назвал неожиданную причину заражения коронавирусом
Дипломат, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай Платошкин
Против Николая Платошкина возбудили уголовное дело
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала