Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: невозможно выходить на пенсию по разным правилам в разных регионах

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин выступает на встрече с членами Совета законодателей в Таврическом дворце Санкт-Петербурга. 24 апреля 2019
Президент РФ Владимир Путин выступает на встрече с членами Совета законодателей в Таврическом дворце Санкт-Петербурга. 24 апреля 2019
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 апр - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил о невозможности выхода на пенсию по разным правилам в каждом отдельном регионе, так как это может привести к путанице.
"Можно ли в разных регионах страны ввести разные правила выхода на пенсию? Как это посчитать? ...Это мы с вами так можем запутаться: сколько человек прожил здесь, сколько там, сколько в Хабаровске, сколько во Владивостоке, сколько в Орле?", - сказал Путин на заседании Совета законодателей, отвечая на предложение одного из участников оставить пониженным выход на пенсию на Дальнем Востоке.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев выступает в Государственной Думе РФ. 17 апреля 2019
Медведев: нынешний уровень пенсий не позволяет обеспечить достойную жизнь
По словам президента, пенсионные вопросы - это очень чувствительная и болезненная тема.
"Лучше вообще ничего не трогать, как это делали в советское время, хотя говорили, что надо, но никто так ничего и не сделал. Потом сказали, надо в 90-х годах, потом в 2000-х и никто ничего не сделал. Все оставили нам. А так, конечно, лучше бы ничего не повышать, а понижать", - добавил Путин.
Первый вице-премьер — министр финансов Антон Силуанов
Силуанов не ожидал столь тяжелой реакции россиян на пенсионные изменения
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала