Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Республика Адыгея

Глава Адыгеи почтил память посла России в Турции Андрея Карлова

КРАСНОДАР, 24 апр - РИА Новости. Глава Адыгеи Мурат Кумпилов в ходе официального визита делегации республики в Турцию почтил память погибшего российского посла Андрея Карлова, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
"Сегодня в ходе посещения посольства России в Турции глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов почтил память погибшего посла РФ в Турции Андрея Карлова. В церемонии возложения цветов к бюсту Андрея Карлова приняли участие советник посольства России в Турции Александр Епифанов, торговый представитель РФ в Турецкой Республике Айдар Гашигуллин…. После возложения цветов к бюсту дипломата прошла минута молчания..." - отмечается в релизе.
Мемориальный кабинет-музей Андрея Карлова в турецкой Анталье
В Турции открыли мемориальный кабинет-музей Андрея Карлова
Ранее глава Адыгеи в рамках рабочего визита встретился с представителями адыгской диаспоры и обсудил развитие партнерства между Адыгеей и Турцией с российским послом и торгпредом в республике.
Посол России в Турции Андрей Карлов был убит 19 декабря 2016 года в Центре современного искусства в Анкаре. Преступник несколько раз выстрелил дипломату в спину, когда тот выступал с речью на церемонии открытия фотовыставки о России.
Портрет убитого посла России в Турции Андрея Карлова у здания министерства иностранных дел РФ
Посол РФ в Турции рассказал о взаимодействии по делу об убийстве Карлова
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала