Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На здании Минобразования Латвии нарисовали свастику

РИГА, 24 апр - РИА Новости. Нацистские свастики были нарисованы неизвестными на здании министерства образования и науки в Латвии, где ранее признали законным перевод русских школ исключительной на латышский язык обучения, передает корреспондент РИА Новости.
Две свастики по левую и правую сторону от главного входа в здание появились на здании в ночь на среду. В настоящий момент они не ликвидированы.
Президент Латвии Раймонд Вейонис
Устрашатели всех стран объединяйтесь. Первое лицо Латвии перед лицом РоссииПрезидент Латвии Раймонд Вейонис считает, что Европе пора показать России свое лицо. Потому как требуется "действенное устрашение". И тут уж нужно выбирать: либо грим, либо наоборот – смыть косметику. Пусть любуются.
Во вторник Конституционный суд Латвии признал соответствующими законодательству и Конституции поправки к закону об образовании, устанавливающие перевод школьного обучения, в том числе в русских школах, на латышский язык.
В Латвии один государственный язык - латышский. Русский, который является родным для 40% населения, имеет статус иностранного.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала