Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Омске арестовали пенсионера, который пытался сжечь внука в печи

НОВОСИБИРСК, 24 апр – РИА Новости. Ленинский районный суд Омска в среду по ходатайству следствия арестовал 53-летнего мужчину, который будучи сильно пьяным пытался сжечь в печи своего двухлетнего внука, сообщил РИА Новости представитель суда.
"Принято решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на два месяца - до 22 июня", - сказал собеседник агентства.
Житель Нижегородской области из ревности пытался сжечь сожительницу
По данным СК, 22 апреля в дачном доме пьяный 53-летний мужчина отобрал находившегося на руках у супруги двухлетнего внука, женщину выгнал из дома, а ребенка пытался сжечь в печи. Женщине с соседкой удалось отбить ребенка. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Покушение на убийство малолетнего с особой жестокостью".
В минздраве Омской области в среду сообщили, что ребенок, который получил ожоги на площади 50% тела, находится в реанимации ожогового центра БСМП №1 на аппарате искусственной вентиляции легких. Ему проводится противошоковая стабилизирующая терапия, на четверг запланирована операция. Состояние ребенка остается тяжелым, врачи пока не дают никаких прогнозов.
Ранее в СК сообщали, что семья ребенка как неблагополучная ранее состояла на учете в органах профилактики, но пять лет назад была с него снята. Ребенка воспитывала 21-летняя мать, которая отвела сына к родителям перед тем, как идти на работу. Следователи выясняют условия жизни и воспитания ребенка, дадут правовую оценку действиям (бездействию) должностных лиц социальных служб, контролирующих и правоохранительных органов, обязанных осуществлять контроль за условиями жизни семьи.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала